Невзначай

Ольга Бухтулова
Грустно женщине без сильного плеча –
Одиночество сжигает душу...
Просто так, разбив все сгоряча,
Невзначай, мы чьи-то жизни рушим...

Пусть проходят дни в пустых делах,
Закаляют вечные невзгоды...
И печаль уж не прочесть в глазах
Женской незадачливой природы.

Боль сгорит, как тонкая свеча
И растопит свет былую стужу...
Грустно женщине без сильного плеча,
Но она сильна, ей вряд ли кто-то нужен...