ПРОблемНОЕ!

Евгений Снежин
образ Солнца?
-  Есть!
"Пятнистый ЛеоПАРД"  -
     из  КосМОса!!!
Ты,  Солнце -
зачем  появляЮТся 
    пятна  Твои???
Они?..
  Нам - Землянм!- несут  лишь:
    страданья, проблемы и  страх!
Как?  вывести  эти  веснушки  на  Солнце?
Где,
 Ты -  Вселенский  Доктор  Звёзд  больных???


11 дек  2012
ЕссенТУКИ!