Без вариантов

Надежда Градова
Моя гордость проплывает  мимо,
Наши статусы теперь -  в соцсети.
Я вчера почти тебя забыла,
А сегодня продолжаю верить.

Ты ушел, и будто накрывает -
Не могу смириться с чистой правдой.
Ночью слезы простынь поливают
А с утра любому мейлу рада.

Не смогу твоею стать принцессой,
Буду просто бризом - свежим, новым.
Мне одной с любовью моей тесно,
Без нее – пустоты  не заполню...

С ней ты будешь засыпать, мечтая
Обо всем, что не случилось с нами.
Осень помнит отраженье рая,
А зима снегами заметает.