Симфония Любви

Роман Литвинов
Моя родная,как же я скучаю,
И каждый раз тебя вижу во сне,
Я без тебя как зверь в клетке страдаю,
И помню наши встречи при луне.

Однажды помню даже ты приснилась,
Ты стала наваждением моим,
Не знаю даже,как так получилось,
Что ночь принадлежала нам одним.

С тобой мы очень страстно целовались,
Я от желания даже горел,
С тобой мы вместе сочинить пытались
Симфонию любви для наших тел.

Симфония любви для нас играла,
И при луне мы вспоминали вновь,
Как сердца два уснувши на рассвете
Друг другу дарили свою любовь.(Р.Л.)