Три часа

Светлана Третьякова 3
Все прошло и навсегда,
Мечта разбилась, как стекло,
Не склеить, не собрать его.
Мечта - вода была и нет,
За три часа не оставила и след.

Та мечта ушла и не вернется,
Все сгорело пепел да зола.
Разлетится все, лишь дунет ветер,
Не оставив памяти года.

Три часа так много или мало,
Что бы лопнула как лампочка мечта,
Три часа, так много или мало,
Что бы все познать и все начать с начала.!

1998 г.