Пригласи меня в осенний лес

Роман Литвинов
Пригласи меня в осенний лес,
Уведи меня с собою в сказку,
Ты моё лишь чудо из чудес,
Тебя вижу ,закрывая глазки.

Да,ты снишься мне,снишься всегда,
Ты моя лишь королева Осень,
И пусть между нами города,
Судьба вместе нас с тобою сводит.

Заведи меня,прошу,в осенний лес,
Давай мы с тобою погуляем,
Моя фея,чудо из чудес,
Я с тобою пройти хочу к Раю.

Пальчиком меня лишь помани,
Тут же прилечу к тебе на крыльях,
Искупаю я тебя в любви,
И сделаю нашу сказку былью.

Проведи меня с собой в осенний лес,
Зацелуй,приворожи листвою,
Моя фея,чудо из чудес,
Я люблю тебя и хочу быть с тобою.(Р.Л.)