Что выберешь ты?

Алина Асура
Ненавижу быть несчастным,
Ненавижу быть наивным,
Ненавижу быть заразным,
Обожаю быть счастливым!

Несчастным - в одиночку страдать на углу,
Наивным - получить ещё раз нож в спину,
Заразным - подойти на коленях к добру,
А мне - счастья порывы и силу!