Ты мой где-то потерянный мальчик

Сонечка Брик
Ты мой где-то забытый бумажник,
Оплаченный счет, пропущенный вызов,
Настолько далекий, что впрочем не важно,
Когда нами сыграна эта реприза.

Ты мой где-то оставленный случай,
Мятый лист и промокшая книга,
Недопитый чай, неизменно скучная
Между нами скупая интрига.

Ты мой где-то потерянный мальчик,
Невозможный московский блюз,
Мой цветастый льняной сарафанчик...
Ну когда же я снова влюблюсь?