Листопад Любви

Роман Литвинов
Я люблю дождь из осенних листьев,
Люблю слушать шаги в тишине,
Помню как однажды мы с тобою
Встретились как будто бы во сне.

Мы лежали на ковре из листьев,
Слушали с тобою тишину,
Я сказал тогда тебе три слова,
Это были-я тебя люблю.

Осень нас с тобою повенчала,
И пускай мы в разных городах,
Эту встречу на всю жизнь запомню,
Я запомню любви листопад.(Р.Л.)