Банный день

Михаил Кимбер
Поди, открой,... кого в такую пору?..
А мне ещё не хочется вставать...
Пусть почитает буквы на заборе...
Которые на х и сразу там, на мать...
Небось, соседка Нюрка,... полупьяна...
За папироской,... дай,... не откажи...
С утра нажралась,... ты, гляди, как рано...
Не ссорься с ней, по полной обслужи...
Чего ворчишь?... не спал я этой Нюркой...
Мне тут хватает и твоей любви...
А надоешь, отправлю скорой, в дурку...
Иди уже,... ещё поговори...
А то – не Нюрка,... голос там мужицкий...
Смотри, как застоялась у двери...
Не разобрать,... наверно – по-англицки...
Пора вставать,... пока мою не увели.

2012.12.11