Прошли все тёплые деньки

Татьяна Бакаева Самойленко
Прошли все тёплые деньки,
и за окном вновь холода
я вот прошу тебя - приди,
мы сядем вместе у костра
возьмём огромный тёплый плед
и я к тебе любя прильну,
обнимешь крепко ты меня
и я слова любви шепну.
Ты улыбнёшься промолчав
я знаю, будешь очень мил
и мою руку нежно взяв
сожмёшь её в руках своих.
Меня ты к сердцу вновь прижав
не потеряешь нечего,
и в романтических словах
хочу почувствовать тепло.
Мы пообщаемся с тобой
под тихий, слышный треск костра
мы будем вместе сохранять
тот миг, когда любовь пришла
и в памяти оставим треск
того яркого огня,
который там в лесу разжёг
ты в тот вечер для меня.
Мы не расскажем никому,
о том что сходим мы сума,
когда вдвоём мы есть с тобой,
нам просто не нужны слова.
Мы слышим чёткий сердца стук,
дыхание, и трепет сна
я убеждаюсь каждый раз
в нашей любви есть чистота