Мы вместе

Дара Благова
Твоей души прикосновенья
Почувствую я в темноте,
И все другие ощущенья
Давно пусты, давно не те.

Ты заполняешь мое сердце,
Твой солнца свет горит во мне,
То тлеет, как в печи поленце,
То вспыхнет пламенем во мгле.

Тобой живу, дышу, пылаю,
Тебя я вижу в каждом сне...
Мы вместе - это все, что знаю,
Мы вместе дышим на Земле.