Океан

Игорян-Про
Солнце и штиль.  Небо спокойное.
Тысячи миль      Волюшка-вольная,
Но не к добру   тишь эта гладкая
Будет Беда      ой да несладкая.

ОКЕАН     -    весь на виду.
УРАГАН    -    сеет беду и обман.
СМЕРТЬ         за бортом.
А ТУМАН   -    будет потом...

Черная шаль  -  ночь опустилась
Солнце прощай.  Господи,смилуйся.
Да помоги.      Волей,терпением.
Стал Океан      Черным знамением.

ОКЕАН     -    весь на виду.
УРАГАН    -    сеет беду и обман.
СМЕРТЬ         за бортом.
А ТУМАН   -    будет потом...


Правильный курс. Течь поправимая.
Воздух на вкус,словно Любимая.
-Эй!Капитан! - крики признания.
Но Океан ответил молчанием...

ОКЕАН     -    весь на виду.
УРАГАН    -    сеет беду и обман.
СМЕРТЬ         за бортом.
А ТУМАН   -    будет потом...


                http://vk.com/audio?performer=1&q=

                :((