Internet

Роман Литвинов
Мы познакомились с тобою в интернете,
С тобою нас свела одна судьба,
Ты улыбнулась,сказала приветик,
И потекла любовь по проводам.

С тобою вместе провожу всё время,
И больше мне не нужно ничего,
В судьбу свою теперь я свято верю,
Ведь вместе нам с тобой быть суждено

С тобою нас связала переписка,
Мы стали ближе,стали мы родней,
Я жду одну тебя,когда приедешь,
Я так хочу обнять тебя скорей.

Хотя и видимся мы через мониторы,
Наши сердца стучат в такт SMS,
Люблю тебя и наши разговоры,
Вот до чего дошёл технический прогресс.

И каждый день спешу я к монитору,
Чтобы увидеть милый огонёк,
Я променял постылую свободу,
И больше я не буду одинок.

И пусть приходят наши SMS-ки,
Два города мы связаны судьбой,
И хочу жизнь свою прожить я вместе,
И проживу её вместе с тобой.(Р.Л.)