Снегурочке

Ольга Жданова 2
            Ольге Офицеровой

Ты из породы зимостойких,
сиречь природной жизнестойкости.
Из крепких, как мороз, и тонких -
и нету сносу этой тонкости.

Ты в снежном вальсе, НАД печалью
судьбы скользишь,хранима радостью.
В снежинках вспыхивают радуги
сияющей души печатью.

11.12.12