Для тебя я, увы, потерялась

Светлана Подкатик
Для тебя я, увы, потерялась.
И как будто уже наважденье…
А какая любовь разыгралась -
Словно дальних планет возрожденье.

За тобою струится дорога,
И приносит рассвет ожиданья…
Знал ли кто, что прибудет ТАК много
В зимний день рокового свиданья!

Я пою пустоту наполняя.
Ты всё бродишь в снегах над листвою.
Мне не надо небесного рая –
И в земном нам волшебно с тобою.

Пусть бескрайни великих влиянья –
У счастливых всесильны веленья.
Мы любые меж нас расстоянья
Превзойдём безграничным мышленьем.