Мир Идей...

Наталья Горницына
                Из цикла стихов «Части Жизни»
               

                4.
Мир идей. . .
Непознанный людьми.
Тех идей,
    Что реформируют ход жизни.
        Но  трудиться
                Надо чтоб понять
Тайны Бога,
  Спрятанные в мысли.

  Заставляет
     Мучиться, искать
Смысл идей,
       Витающих в пространстве.
  И познав
  Восторженно стонать,
     Гений упрекая  в постоянстве!

Но  закрыт
       Тот путь  для равнодушных.
  Мир идей
     Щедр только  к  познающим!
    11.2011.