Мамочке

Резеда Гибадуллина
Родная моя - я тебя обожаю!
Ты самая лучшая, добрая, славная!
Прости меня, мам, когда обижаю :
В стихах моей жизни - ты буква заглавная!

Ты добрая, сильная, очень красивая!
Ты смерть победила и боль превзошла.
Я, мамочка, знаешь какая счастливая:
 что именно ты меня родила!

Я преклоняюсь и восхищаюсь:
Ты - Мама, ты - Женщина, ты - Человек!
Ты пожелаешь - я уж постараюсь.
Лишь счастья!здоровья! На долгий твой век!

2008 год