Налетели холода

Александр Сербин
Налетели холода,
Душу выстудить хотят.
Мне морозы не беда.
Пошустрят и улетят.
Снег подскрипывает мне ,
Будто песенки поёт
О былой шальной весне,
Что запрятана под лёд.
пр: Природе нашей эти зимы как лекарство.
     И я зимою тоже душу подлечу.
     Стоит в сугробах Берендеевское царство.
     Но снег и стужа мне как прежде по плечу.
     Сугробы лягут белым ватным одеялом.
     Уснёт по-детски под сугробами тайга.
     Народа всякого здесь шляется немало.
     Но на меня ты зря глядишь как на врага.
Снег искрится на свету.
И в душе есть огонёк.
Берегу как свет мечту,
Что приедешь на денёк.
Не приедешь- загрущу.
До весны всего чуток.
Но тебе я всё прощу.
Строки брошу на листок.
пр:......................