Вальс Бостон

Роман Литвинов
Танцует вальс "Бостон" осенняя листва,
И в вальсе этом кружимся,
Я как-то встретил тебя в небе сентября,
Ты звёздочкой была,а я был вольной птицей.

И свет этой звезды птицу пленил,
Я о тебе лишь думаю,родная,
Сопротивляться больше нету сил,
Скажу тебе одно-я так скучаю.

Мы продолжаем танцевать "Бостон",
По талии твоей веду рукою,
А листья к нам летят со всех сторон,
Как будто говорят-хочу я быть с тобою.

А мы всё продолжаем танцевать,
И осень нас в любовном вальсе кружит,
А вальс "Бостон" звучит для нас опять,
И нету для нас вальса лучше.

Осенняя листва танцует вальс "Бостон",
А я в тебя влюблён,моя родная,
И листья к нам летят со всех сторон,
Говоря одну фразу-я скучаю.(Р.Л.)