Сонет 93

Амуралира
                93.
   Любовь нас возвышает до небес,
   Искрится бриллиантом в свете.
   Лечу над землёю я средь колец,
   Сияю в золотой карете.

   Любовь, красота, свобода вокруг,
   Здесь истина крыла расправит.
   Встречай в поднебесье, милый мойдруг,
   Где только справедливость правит.

   И грусть сияет радостью венца -
   Цветущей жизнью смерть пусть станет.
   И бальный танец всходит в небеса,
   Любовь великолепно манит.

   Лети, любовь, каретой золотой,
   Ведь в небо ты меня несёшь мечтой.