Каламбур деревенской молодой плакальщицы попУ

Леонид Ганчаров
   "Бабы по найму рыдали сквозь зубы..."
          В.Высоцкий


Не соперницы мне тётки все, А  БАБКИ -
Вообще уже подгнившие ОБАБКИ.
Я  сильнее всех в селе моём,  ПОП,  ПЛАЧУ,
Я являюсь чемпионкою ПО  ПЛАЧУ,
Посмотри-ка и послушай, как ПОПЛАЧУ.