***

Сергей Сафронов 3
Гляжу  в  смущении  на  Вас,
Не  в  силах  вымолвить  ни  слова.
При  виде  ваших  жгучих   глаз
Впадаю  в   беспокойство    снова !!!
Услышав   ваш  небесный  глас,
Могу  на  миг  я  стать  счастливым !
«Ах, как  хочу  я  быть  любимым !» -
Твержу   себе   в   который   раз  !!!
Но  Вы  глядите  на  меня :
И  взор  Ваш  строг, но  мил  и  дорог!
"Мой  ангел !  Я  ваш  друг!  Не  ворог!!!",-
Хочу  кричать, судьбу  кляня ....
Простите  мне  моё  смятенье,
Но  будет  день – и  молвлю  я :
" Вы  мой  кумир  и  вдохновенье,
И  божество,  и  жизнь  моя !!! "
И, может  быть, в  преддверье  ночи
Однажды  , сделав   тихий   вздох,
Признаетесь : " Он  был  не  плох!" ,
И  заблестят  слезою  очи !!!!!