В твоих цветах- змеи

Елена Жедринская
В твоих цветах- змеи..
В молчаньи твоем- жало.
Ты видишь:я немею..
Ты знаешь:осталось мало
дыханий и многоточий..
Немыслима затея..
и получилось не очень..
в глаза взглянуть успею?

Парное мокрое утро
досмотрит сны без титров.
Наивна ли, рифмословна,
я не была хитрой.