Один тщательно выглаженный день, провонявший Перси

Ганя Вскрытский
Приготовь мне на ужин Русалку. Сядь на плиту,
Перепачкайся в панировочных сухарях
 - Это что бы хрустело во рту  -
И жди меня…
Это так в духе Цветаевой –
Сводить счёты, посредством рафинированного
Масла, стараясь
Как можно нежнее. Без лишнего жира
Сварганить свою утопленницу.
Для меня – без костей. Глыбы
Глотая себя, что бы распробовать, в прикуску с моим:
« Я – не-на-ви-жу   рыбу»

25.06.12