Подите к чёрту

Татьяна Котляревская
Подите к чёрту, он – добрей меня,
Иначе буду буравить Вас глазами
И выжгу Вам клеймо «Вы – мой», ни дня
Разлуки не было меж нами.

Подите к чёрту, он не разберёт,
Кто прав, кто вечно виноватый,
Подите к чёрту, нынче Ваш черёд,
Не всё же мне нести, горбатой.

Подите к чёрту, я Вас не найду
Хотя бы полчаса, забудусь,
Надену шаль, с ума сойду,
Сочту за месть, сочту за грубость.

Подите к чёрту, хотя бы буду знать,
Где Вас искать живым иль мёртвым,
Подите к чёрту, нас ему венчать,
Пожалуйста, подите к чёрту.