Прощай прекрасная богиня!

Алексей Гришко
Прощай прекрасная богиня!
Я думал ты моя судьба!
А оказалась в этой жизни,
Ты пролетавшая звезда.
Ты мой прекрасный,дивный сон,
Меня ты в нем,окалдовала,
О как же я в тебя влюблен,
О как тебя мне не хватало!
Прошу себя не просыпаться,
Но солнце яркое встает,
И новый день идет к нам в гости,
И снова что-то нам несет,
Проблемы,счастья и разлуку,
Любовь,добро и красоту,
Ты остаешся где-то рядом,
А я по жизни сам иду.
Разлука наша неизбежна,
И я не знаю как мне быть,
Задела сердце мое сильно,
Я не могу тебя забыть!!!