Утро в лесу

Автор Судьбы
Как то раз я шёл по лесу.  В это утро над землёй висел седой туман , он как будто воздушный снег обволакивал землю.   
Было ещё рано поэтому мир в лесу ещё не совсем проснулся. А весёлые пробудившиеся от сна птички щебетали словно бы хотели разбудить ещё не проснувшийся лес . А вот одуванчик белый он как будто  маленький лоскуток тумана который медленно поднимался   на небо. И вот я шёл по блестящей росистой траве. И вдруг услышал плавный шум  и осторожные всплески. Ручеёк! Да это был ручей медленно скользящий по прохладной  земле. Он весело бежал по камням и казалось тоже хотел разбудить опять задремавший лес. Я оторвал взгляд от ручейка  и увидел двух красивых, чёрных  муравьёв они ползли ровно друг за другом как маленькие чёрные солдатики. И поэтому было понятно ,что некоторые  представители природы уже проснулись и ещё было понятно что кончалось утро в лесу. И лес как набравшийся сил человек стал просыпаться.