Смысл жизни...

Лилия Райсбих
Смысл этой жизни- ты!
Рассыпаюсь мелко на салюты,
Свадебные росчерки весны
Мне играют нежные этюды...

И причина счастья тоже ты,
Как от солнца расцветаю ярко.
Где в стране живут цветные сны,
Вновь меня целуешь очень жарко.

Повод улыбаться- это ты,
И прохожие кривят улыбкой...
Ну, с какой такой вот высоты
Даришь мне тепло и свет украдкой.

Я тебя рисую на снегу,
Подписав: моя любовь навеки!
Знал бы, что дышать уж не могу,
Закрывая на секунду веки...

В восемь на дорогу побегу,
В этот час ты едишь на работу.
Помашу и поцелуй пошлю...
И опять я жду тебя в субботу.
(декабрь,2012)