когда распадается

Сергей Зоткин
все считают
один читает

этот спасает всех

он говорит
к тому что изменится
добавь что будет

проверь теорию типов
с помощью свиста

но помни
у Витгенштейна  было три брата
и все они покончили собой
 
научись различать
когда тот кто говорит в тебе
говорит тебе правду
а когда -
просто из вежливости

послушай скерцо
в глубине сердца

жизнь - когда распадается
надо скачать
и добавить в избранное