я научу тебя...

Елена Ольшанская-Тим
Я научу тебя скучать
И к этим чувствам привыкать
Мечтать
Писать
Желать
Не прекращая ждать и ждать

Я научу тебя терять
И если хочешь возвращать
Тоску
Полет
Мороз
Ту остроту
До кончиков волос

Я научу тебя страдать
Чтоб сил хватало продолжать
Скучать
Хранить
Терять
Любить
И просто жить

Я научу тебя любить
Себя
Потом Других
И чувство это всем дарить
Ну, а пока
Пусть остаются у тебя
мои слова
мой стиль
Мой ключ
Надеюсь вспомнишь как нибудь...

Париж.
январь 2012