Голос

Людмила Румма
Жил в страхе Человек,
не ведая, что в Мире есть Любовь
Он прожил долгий век
и был уставшим от своих оков,
поэтому не ладились дела,
не радовали ни друзья и ни семья,
по сути, жизнью это и назвать было нельзя,
существовал, день изо дня Судьбу свою влача

Вдруг слышит, тихо Голос говорит ему:
– Остановись…
и Веру в жизнь свою впусти,
тогда и станут радостнее дни,
и улыбнутся вдруг друзья,
и рассмеётся вся семья

– Впустить в жизнь Веру?
Вот те раз! Всё просто так?!
И вот тогда, день ото дня,
всё радостнее будет у меня?!

Прислушался,
и Веру в жизнь свою впустил
и лучик Света сразу ярче засветил
Стал жить на Веру полагаясь,
от страха потихоньку избавляясь 

Вдруг снова слышит, тихо Голос говорит ему:
– Остановись…
Надежду в жизнь свою впусти,
тогда и станут красочнее дни,
и будут счастливы друзья,
и в счастье будет жить семья

– Впустить Надежду в жизнь?
Вот те два! Всё просто так?!
И вот тогда, день ото дня,
всё красочнее будет у меня?

Прислушался,
Надежду в жизнь свою впустил
и лучик света вдвое ярче засветил
Стал жить в Надежду веруя и созерцая,
как страх назад весь отступает 

Вновь слышит, тихо Голос говорит ему:
– Остановись…
Любовью жизнь свою наполни
Сам стань Любовью и в Любви живи,
Любовью одаряй семью, друзей
и страх из жизни ты искоренишь своей

– Впустить Любовь мне в жизнь свою?
Вот те три! Всё просто так?!
И вот тогда, день ото дня,
всё гармонично будет у меня?

Прислушался,
Любовью жизнь свою наполнил и сам
лучистым Светом всех и вся в округе озарил,
про страх забыл, когда Любовью безусловной стал
и путь другим к Любви и Свету указал


Тот Голос тихий узнаваем всеми и любим   
так голос Господа мы слышим,
когда беседуем и искренне с ним говорим