Вечность...

Аната
Не думайте, что счастье будет вечно,
Не думайте, что горе навсегда!
И что любовь продлится бесконечно,
И что беда на долгие года.

Ничто не стойко в хрупкой жизни нашей,
А человек не властен над судьбой !
Лишь чувство матери к ребенку, полной чашей,
Приносит радость Вечности святой !!!

10. 12. 2012  Наталия Глюза