***

Сергей Сафронов 3
За всё тебя благодарю я ,
Но ты, что б я ни говорил,
Без сожалений, не горюя,
Уйди,чтоб я тебя забыл !

Благодарю за редкость встречи,
За милый лепет томных уст
И за таинственные речи
В плену у тех прекрасных чувств !

И за отраву поцелуя
Прими мой благодарный жар.
Ты всё, на свете чем живу я,
Посмела обратить в пожар !

Пойми, тебя ведь не корю я,
Я знаю,что был нелюбим....
За всё тебя благодарю я....
Так будь счастливою с другим !!