Зачёт по курсу Пессимизм в философии Без рубрики

Фридрих Абкин
Профессор:"Друзья, этот курс специальный,
Теперь на филфаке введён он в МГИМО.
Вы взяли билет?"  "А зачем? Досконально
Все знают и так, что спецкурс Ваш - дерьмо!"
"Я Вас поздравляю! И верно, и кратко!
Вы сдали! Кто следующий по порядку?!"