Посвящаю!

Леонид Горемыкин
Мир, такой, где не будет тебя,
Я, представить себе  не могу!
Только в паре, и только вдвоём,
 Люди ищут, во всём красоту!
На земле, мог родиться лишь брак,
Не вступали, в него мы с тобой!
Сердце чувствует, раньше, давно,
Были венчаны, Божьей рукой!
Мы бранимся порой, сами знаем за что,
Через трение наше, окрепло зерно!
То, однажды когда, кто его посадил,
Семена  из огня, он водой окропил!
Так расти то зерно, и с веками крепчай,
Кто его посадил... суть его оправдай!!!
 
Лео…2012…