Таинство

Илья Бохно
Клубится серебристый дым
Над парком опустелым –
И небо стало молодым,
И утро белым-белым!

А где-то в закромах души
Таинственные звоны…
Природа тянет поспешить
За порцией озона.

А снег кружится неспеша…
И лишь ему по рангу
Дано сегодня приглашать
На белый танец – танго.