Солдатик в пути

Виктория Савельева 7
ЖучкУ мешать не стану:
Спешит через дорожку
Он, вроде, неустанно,
Да всё ж отстал немножко
От братиков, сестричек,
Что группкой убежали,-
Он их, наверно, кличет,
Но те не подождАли!
Солдатики - их имя,-
Живут, известно, дружно,
Не водятся с чужими:
Лишь вместе быть им нужно.
Жучок не растерялся,
Обиды в сердце нету -
Он просто постарался
Найти свой завтрак где-то,
А с родичами встреча
Конечно, состоится,
Но это уж под вечер:
В тот час чудесно спится!