Посвещение Виктору Робертовичу Цою...

Святослав Разумовский
Ударами сердца, пульсацией вен
Нам Цой говорил, что мы ждём перемен.
Он увидел в глазах отражение чьё-то
И сиянье звезды по имени солнце.

Он последний герой, балагур и бездельник
И он видел ночь совсем в другом свете,
Он гулял до утра и был кумиром миллионов,
Оставив нам в память свою группу крови.