***

Кирилл Железнов
Когда темно и тихо-на пределе,
В твоем пустом и гулком чердаке.
Рождаются безумные идеи,
Надежды в безнадежном тупике.

Когда,порой,приходится расстаться,
С самим собой,привычным и родным.
Так тяжело,в себе самом рождаться,
Совсем неузнаваемо иным.

И те,кто предал,сильно удивились,
Что ты не оправдал всех их надежд.
Обиделись...и тихо удалились
Снимая бутафорию одежд.