Алексу Злому

Познающая Мудрость
Путанные фразы
                с толку сбили, но
Надо объясниться.
                Я пишу письмо.

Искренне сказала:
                «Ты талантлив». Я
Над собой шутила,
                глупой назвала.

От «молитвы старца»
                в шоке, без ума.
Это гениальное
                сияние творца.

Не держи обиды –
                вовсе не сарказм –
Женские капризы,
                чуточку маразм.

О себе, любимой,
                я могу шутить.
Но стараюсь честной
                и правдивой быть.