Наши сны в метели

Лилия Райсбих
Прошу тебя закрой глаза,
Поспи под зимние метели.
И я прижмусь к тебе слегка,
Чтобы тела друг друга грели.

Ты засыпай, я в уголках
Тебя так нежно поцелую.
И тёплая твоя щека
Подарит сказку мне ночную.

Пусть тихо тикают часы,
Торопят ночь к утру растаять.
Но где уснули я и ты
Никто уже не помешает.

Во сне друг друга мы долюбим,
А утром поцелуй даря,
Ты спросишь, прикоснувшись в губы,
Как ты, любимая, спала...
(декабрь,2012)