Свет надежды

Щербина Борода
Только так, не иначе,   
Как хотел, и живу.
Будь со мною удача -
Я в мечтах наяву!
 
Перед нами дорога,
А вверху неба синь…
Вера в правду и бога,
Ты меня не покинь.
 
Пусть сомнения гложут,
Честь на помощь зови!
Дай терпения, боже,
И всеобщей любви…
 
Свет надежды в зените,
Все открыты пути…
Люди, просто живите! -
Чтобы счастье найти.
 
И да не угаснет свет надежды в нашем грешном мире!..