***

Сергей Сафронов 3
Червяк  увидел  червяка
И   смог   воскликнуть   только :
" Вот   это   жизнь   у   свояка!
Как   лакомая   долька !

Они  там   в    яблоках   живут
На   полном   на  серьёзе ,
А   мы  лишь   знаем   адский   труд
И    ползаем   в   навозе !!! »

И  обратился   сын –червяк
С  вопросами  к   папаше :
«Скажи, отец, ну, как   же  так?!
За  что  мы   здесь,  в  параше ?!»

Сказал   отец: « Ты   как   шпана !!!
Все   поговорку    знают
О   том, что    Родина   одна:
Её     не     выбирают !!!!!!!!!!!!!! »