Любовь это острый клинок

Елена Александровна Широкова
Любовь это острый клинок
И нож сильно режет душу.
Боль и безумие это итог,
Кто свое сердце вечно слушал

Любовь это глупое чувство,
Которое нужно убить
И это не месть,а искусство
Жить наслаждаясь,но не любить