Я по тебе скучаю2

Роман Литвинов
Ты уныло так смотришь в окно,
И кого-то всё ждёшь,родная,
Мы с тобою знакомы давно,
По тебе я одной скучаю.

Ты приходишь ко мне в моих снах,
Мы с тобой вместе зиму встречаем,
Слышишь-ветер шумит в проводах?
Это я по тебе скучаю.

Ты нужна мне как воздух,малыш,
Без тебя я совсем задыхаюсь,
Ведь в тебе скрыта вся моя жизнь,
По тебе я скучаю,родная.

Не могу я сказать больше слов,
За меня поцелуи всё скажут,
Для тебя лишь на всё я готов,
И я очень жду встречи нашей.(Р.Л.)