Ты знаешь, я б тоже хотел верить, что все просто,

Инна Косык
Ты знаешь, я б тоже хотел верить, что все просто,
что есть смысл дальше жить...
Я мог бы даже быть лучше,
может и умней, красивей или добрей,
Если б не то зло, что посеяли во мне,
И да я знаю сам , что я не идеал,
И даже не хороший человек.
Меня тошнит от себя по утрам,
Уж как четверть века,
Я рожден, чтоб страдать и угнетать.
А иногда и немного умирать.
Да я не идеал.
А кто сейчас идеал?
И.В.Косык