Иду по зиме...

Нина Бочкарева
Иду по зиме и душой отражаюсь:
Мне холодно, больно.
С невидимым кем-то я словно сражаюсь.
Победа! Довольна!

Иду расстоянья преодолевая.
Мой труд не напрасный.
Тем самым я жизни кусок продлеваю.
И это прекрасно!

В подарок снежок мне зима подарила.
Он белый, пушистый!
Мне видно казалось, что холодно было.
В душе стало чисто!