***

Сергей Сафронов 3
Я спросил : Он что, калека?
Почему б вам вновь не быть?!
" Бог послал мне человека " , -
Стала ты мне говорить !!!
Вопрошал я :  Чем он хуже
Всех оставшихся мужчин ?
Ты ответила мне : " Ну же…
Мне  понравился  один ....
Он желанен, словно  счастье,
И  прекрасен, будто   сон...
Ах, какое   сладострастье -
Знать ,что   он  в  меня   влюблён !!!
Он напишет мне  поэму -
Я , как лист, затрепещу !
Он решил  мою  проблему :
Я мужчину не ищу !!
Только  б   видеть  его   очи,
Я  тону, как   в    море, в    них ....
Ах, как  жарки    тёмны  ночи,
Когда   рядом   мой   жених !!!!!!!!