Закрой глаза...

Александр Тарасычъ Тарасов
Закрой глаза, представь картину,
Как пролетают птицей дни.
Те, что белы — те все напрасны,
Другие, что цветны — важны.

Подумай, сколько дней бесцельных
Ты потерял, не крася их,
Они прошли и невозвратны,
Но части жизни всеж они...
(18 ноября 2012)